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Boro etanolamina.

Previene y corrige las
carencias de Boro en todos
los cultivos.

 
CARACTERÍSTICAS

El Boro es un micro elemento prácticamente inmóvil dentro de la planta, pero de vital importancia ya que influye en el cuajado de las flores y en la síntesis proteica.

Las carencias de Boro se manifiestan mediante fisiopatías como la lenticela de la manzana o el corazón hueco de la remolacha, pudiendo resultar en un cuajado escaso o crecimiento estancado como en el caso del tabaco.

Por ello hemos desarrollado nutrikel boro, un formulado líquido a base de Boro, con un elevado poder de penetración y traslocación, que permite prevenir y corregir las carencias de Boro en todos los cultivos.

 

 

COMPOSICIÓN p/p
 
Boro (B) soluble en agua:
En forma de etanolamina
11%
pH: 7  
Densidad: 1,36 g/ml
 

DOSIS Y MODO DE EMPLEO
 
Cultivo Aplicación foliar

HORTÍCOLAS
apio, alcachofa, col, coliflor, judía, patata, pimiento, tomate, pepino, etc.

Consumo medio de producto por hectárea y aplicación: 1,5 a 2 litros

FRESA Consumo medio de producto por hectárea y aplicación: 1 a 2 litros
FRUTALES Consumo medio de producto por hectárea y aplicación: 1,5 a 2 litros
VIÑA Consumo medio de producto por hectárea y aplicación: 2 a 3 litros
OLIVO Consumo medio de producto por hectárea y aplicación: 4 a 5 litros
ORNAMENTALES Consumo medio de producto por hectárea y aplicación: 2 a 3 litros
INDUSTRIALES
alfalfa, remolacha, leguminosas, etc.
Consumo medio de producto por hectárea y aplicación: 2 a 3 litros
 
 


Botella de 1 litro
 
PRESENTACIÓN

Envase Unidades / palet
Botella 1 L (caja 12 x 1) 720 L
Bidón 5 L 800 L
Bidón 20 L 780 L

 
nutrikel boro está catalogado como ABONO CE, según el Reglamento CE nº 2003/2003, del Parlamento Europeo y del Consejo de 13 de octubre de 2003 relativo a los abonos.